Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Более 60 лет по всему миру проводятся исследования в поиске причин, почему малый бизнес не растет дальше или даже прекращает деятельность.

Например, 70% представителей МСБ не станут крупными потому, что владельцам достаточно того, чего они успели добиться; их устраивает уровень и образ жизни. Кроме того, существует около 10 популярных причин, почему малый бизнес признает условия для развития тяжелыми. Эти причины не сильно разнятся от страны к стране, они, можно сказать, универсальны.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Классическое понимание маркетинга - это совокупность исследований, информирования (рекламы) и прочих действий по продвижению и продаже товаров и услуг потенциальным клиентам. От слова “to market” - выводить на рынок, размещать на рынке для дальнейшей продажи.

После популяризации концепций создания продукта (product concept), развития продукта (product development), исследования потребностей (customer development) и полезности (из jobs to be done - исследования о выполняемой продуктом полезной работе) понимание маркетинга сместилось от продажи уже произведенного продукта (товара или разработанной услуги) на несколько шагов назад - в сферу разработки продуктов, отвечающим потребностям потенциальных покупателей.

Добро пожаловать в Priorum.ru

Priorum.ru ведет свое начало с первого проекта в 2005м году, еще в университетские годы. Домен был зарегистрирован в 2009м году, а статус ИП был получен в 2010м году. Думается, лучшим способом познакомиться будет звонок по номерам ниже:

+7 495 241 13 40
+1 347 937 57 67

Новости

Новая версия опросника

В ответ на ваши запросы об упрощении опросника опубликована новая, простая форма сбора данных для анализа по методу Хужаева. Теперь вместо онлайн формы вы можете скачать Ворд-документ, заполнить его на компьютере или даже вручную.